ATELIER ZODIO BEGLES

Découvrez nos ateliers sucrées chez Zôdio à Bègles!

Il reste des places…

Atelier Poche à Douille

Zodio Bègles
Samedi 07 Septembre – 14h à 15h30

25€

Atelier Biscuits Customisés

Zodio Bègles
Mercredi 11 Septembre – 14h à 15h45

Ados 10 – 14 ans

25€

PROCHAINS ATELIERS

Eclairs façon Cyril Lignac

• Adultes

Lors de cet atelier, vous réaliserez, une pâte à choux et son pochage,son craquelin cacao. Vous réaliserez une onctueuse ganache montée au chocolat Valrhona et son pochage. Nous sublimerons nos éclairs avec une tuile croustillante au grué de cacao.

Repartez avec vos réalisations!

Places restantes – 0/6 

Samedi 21 Septembre
14h30 à 17h00

50.00€
par personne

Zodio Bègles
rue Denis Papin
33130 Bègles

Chouquettes d’Arcachon

• Enfant (6 – 14 ans )

Lors de cet atelier les enfants apprendrons à réaliser une pâte à choux avec l’apprentissage de la poche à douille. Ils réaliserons la fameuse crème onctueuse vanillé pour garnir leurs chouquettes! 

Repartez avec vos réalisations!

Places restantes – 0/6

Mercredi 25 Septembre
10h à 12h

35.00€
par personne

Zodio Bègles
rue Denis Papin
33130 Bègles

Biscuits Customisés

• Ados (10 – 14 ans)

Lors de cet atelier vous apprendrez à réaliser une pâte à biscuits à la main et ses petites astuces! Les enfants réaliserons leur une glaçe royale au couleur de leur choix. Nous verrons ensemble l’apprentissage de la poche afin de décorer les biscuits.

Repartez avec vos réalisations!

Places restantes – 0/6

Mercredi 25 Septembre
14h à 15h45

25.00€
par personne

Zodio Bègles
rue Denis Papin
33130 Bègles

CupCake Pinata 

• Enfant (6 – 14 ans)

Lors de cet atelier les enfants apprendrons à réaliser un appareil à Cupcake moelleux à la vanille et son coeur de bonbons! Ils réaliserons ensuite une crème onctueuse colorée et apprendrons à maîtriser la poche à douille!

Repartez avec vos réalisations!

Places restantes – 0/6

Mercredi 02 Octobre
14h  à 15h30

30.00
par personne

Zodio Bègles
rue Denis Papin
33130 Bègles

Macarons 

• Adultes

Lors de cet atelier vous réaliserez des macarons à la meringue italienne comme le chef Pierre Hermé avec qui nous avons pu travailler! Vous réaliserez ensuite deux sortes de ganache l’une au chocolat au lait passion et l’autre au citron frais.

Repartez avec vos réalisations!

Places restantes – 0/6

Samedi 05 Octobre
14h  à 16h

50.00
par personne

Zodio Bègles
rue Denis Papin
33130 Bègles

Entremet Michalak

• Adultes

Lors de cet atelier vous réaliserez l’entremet fantastik du chef Christophe Michalak! Vous réaliserez un biscuit moelleux au chocolat Valrhona, un croustillant feuillantine et une ganache montée chocolat au lait! Vous pocherez votre ganache à l’aide de plusieur poche à douille!

Repartez avec vos réalisations!

Places restantes – 1/6

Samedi 12 Octobre
14h  à 16h

50.00
par personne

Zodio Bègles
rue Denis Papin
33130 Bègles

preloader