TEAM BUILDING PÂTISSERIE BORDEAUX

Découvrez pour votre entreprise le team building pâtisserie sur Bordeaux et craquez pour une activité originale : le team cooking. Renforcer la cohésion de groupe, développer l’esprit d’équipe, motiver, récompenser, remercier ou encore tisser des liens avec vos clients ou partenaires… quel que soit votre objectif, nous auront à cœur de vous proposer l’activité la plus adaptée à vos besoins et votre budget. 

 TEAM BUILDING ORIGINAL SUR BORDEAUX

Issus de prestigieuses maisons parisienne et bordelaises (Le Meurice, P.Hermé, P.Etchebest) ; nos Cheffes Bordelaises vous encadrent lors d’ateliers culinaires pour vous transmettre les secrets de la pâtisserie française. Au programme de ces team building : des challenges, de la convivialité, un zeste de créativité, une louche de bonne humeur, une dose de savoir-faire.

Dans votre entreprise, sur le lieu de votre choix ou dans un atelier privatisé sur Bordeaux et ses environs, réunissez vos collaborateurs et faites leur vivre un team building inoubliable. La Crème des Bordelaises vous propose ses 3 formats de team building :

  • Pastry Challenge
  • Team Cooking
  • Chocolate lovers

Crédit photo Lionel Magueneau

PASTRY CHALLENGE

Un team building coopératif : construire ensemble un dessert époustouflant au nom de l’entreprise/de l’équipe.

Avec ce team building pâtisserie stimulez vos collaborateurs lors d’une compétition en équipe inoubliable! Conviviale et accessible à tous, cette animation développe la créativité et favorise la cohésion.

En équipe, les participants deviennent une véritable brigade de pâtisserie et doivent réaliser un dessert tout en gourmandise.

BETCLIC

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CREDIT MUTUEL
CULTURA
CREDIT AGRICOLE

Dans le même temps, ils devront répondre correctement et rapidement à des Quizz pour obtenir certains privilèges : choix des ingrédients, des toppings, minutes bonus avec un Chef… A tout moment, notre Chef Animateur peut mettre à l’épreuve les équipes avec de petites surprises

Une envie particulière ?  Faites-le nous savoir !

Nos clients aiment :

  • L’animation scénarisée rappelant les célèbres concours culinaires TV
  • L’adaptabilité à tous types d’espaces
  • (bureaux, salles de réunion, salon d’hôtel …)
  • La personnalisation de l’activité
  • Le rythme énergique du format challenge
CDISCOUNT
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TEAM COOKING

Un team building masterclass  : devenir des chefs le temps d’un atelier de pâtisserie.

Les cours de cuisine sont un très bon moyen pour mettre en valeur le partage de connaissance et de savoir-faire entre autre. Mais également la communication entre les personnes et surtout le plaisir d’un moment de partage commun inoubliable.

Autour d’une recette gourmande, nos deux chefs d’exception partageront tous leurs secrets pour réussir vos desserts. Vous souhaitez apprendre la pâte à choux à travers les chouquettes d’Arcachon, le célèbre Canelé bordelais ou un autre dessert en particulier?

Nous en discutons ensemble et créons un cours de pâtisserie sur mesure, respectant vos attentes et votre budget.

Une envie particulière ?  Faites-le nous savoir !

Nos clients aiment :

  • Le savoir-faire des chefs
  • L’ambiance conviviale et détendue
  • L’adaptabilité à tous types d’espaces (bureaux, salles de réunion, salon d’hôtel …)
  • La prestation sur mesure

CHOCOLATE LOVERS

Un team building gourmand : déguster des chocolats grands crus comme de grands vins et participer à une initiation sculpture en chocolat.

Découvrez tout d’abord l’histoire du chocolat et ses secrets de fabrications ; mais aussi ses accords chocolat et épices. Puis guidé par nos cheffes passionnées,  vous dégusterez différents chocolats de grands crus en faisant successivement appel à chacun des sens sollicités pour une dégustation: la vue, l’odorat et le goût.

Enfin laissez parler la créativité de vos collaborateurs avec une initiation à la sculpture en chocolat. Aiguillez par nos cheffes vous découvrirez les secrets du chocolat plastique et son utilité. A vous de jouer pour créer un ravisant bouquet de roses en chocolat.

Nos clients aiment :

  • Les connaissances des chefs
  • L’originalité de la dégustation
  • La touche créative
  • L’adaptabilité à tous types d’espaces (bureaux, salles de réunion, salon d’hôtel …)
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