CONSULTANT EN RESTAURATION

En tant que consultant restauration dédié à la pâtisserie, La Crème des Bordelaises est d’intervenir, là où les professionnels de la restauration, les porteurs de projets, ne peuvent pas agir et réagir par manque de temps ou de connaissances & compétences

 Le consultant en restauration, ou coaching restaurant, se penche sur le fonctionnement d’un établissement de restauration afin de l’optimiser sur plusieurs pans de son activité.

Les Cheffes de La Crème des Bordelaises s’appuient sur leurs savoir-faire de plus de 10 ans d’expérience dans la pâtisserie haute gamme. 

 CONSULTING RESTAURATION

Qu’est-ce qu’un consultant en restauration ?

On peut dire que ce nouveau métier est né de la crise et de la difficulté qu’éprouvent certains restaurants à se renouveler pour faire face aux nouvelles exigences de la clientèle et du marché.

Le consultant ou coach en restauration est là pour vous aider à éviter certaines erreurs et vous remettre, le cas échéant, sur le chemin du succès et de la réussite.

Profitabilité et chiffre d’affaires

 

Vous êtes propriétaire d’un ou plusieurs établissements de restauration, entièrement  ou partiellement dédié à la pâtisserie (carte dessert restaurant / pâtisserie boulangerie boutique). Nous vous apportons un regard extérieur ainsi que notre appui pour auditer, développer ou vous accompagner dans votre gestion de la croissance.

Nous savons que la profitabilité est le nerf de la guerre et que vous souhaiter atteindre vos objectifsParce que la touche sucré de votre établissement ne doit pas laisser un goût amer à vos clients, nos conseils et formations vous aiderons à optimiser les produits et la création de carte.

Quels que soient vos objectifs et l’importance de votre projet, nous intervenons par un conseil adapté et personnalisé, pour votre réussite. 

Nous intervenons en France et à l’étranger, pour tous vos projets, d’audit, de conseil, de création et d’accompagnement dans le secteur de la restauration.

Expérience client et singularisation

 

Parce que votre restaurant / pâtisserie  boutique mérite son identité, nous traduisons votre vision et valeurs en points opérationnels concrets, pour vous singulariser. 

Nos objectifs :

  • déterminer les axes d’amélioration pour la partie pâtisserie
  • créer une carte sur mesure adaptée à votre clientèle
  • former votre équipe sur cette carte afin d’améliorer sa performance
  • mettre en place des procédés de fabrication efficaces

preloader